Главная » Свежие статьи » Мой мне кота купил

30.11.2019

Мой мне кота купил

Мой мне кота купил

Честное слово, масса наших женщин, словно ущербные какие-то, не могут себя представить без этой самой, набившей оскомину «второй половики». Именно поэтому большинство бабьего трепа (именно, бабьего трепа, а не женских разговоров) сводится к тому, что «мой» сделал или сказал. Обычно, когда я нахожусь в компании более двух женщин и если у этих женщин(о, счастье) есть сожитель или еще круче, законный муж, начинаются беседы, от которых у меня кровь их ушей сочится. Все беседы сводятся к демонстрации, чей «мой» более заботливый и любящий и вообще, сообщают всему бабскому пространству в этой комнате, что у меня есть мужчина.

1. Триста четыре салата и как «мой» их ел

Это беседа, которая объединят две мои самые любимые женские темы: «что я приготовила покушать» и «как это мой любимый ел». Честное слово, вот именно в такие моменты, я начинаю понимать мужчин, которые называют баб дурами.
— Я приготовила дома три салата, — обычно начинает повествование (уныло, монотонно, с обязательным перечислением мельчайших, «интересных», с ее точки зрения, мелочей) женщина в компании других женщин, -это был «Оливье» с колбасой, которую мы с «моим» купили в супермаркете. Еще я в салат положила яйца, потому что «мой» их любит кушать, но не положила соленые огурчики, потому что «мой» их не любит кушать. Потом я еще приготовила другой салат, там была рыба, мы ее купили в магазине (я все жду, что начнется захватывающая история, например, эту рыбу мы голыми руками поймали в Исети в полнолуние), «мой» любит рыбу, поэтому в этот салат я положила рыбу. Потом я приготовила отбивные, «мой» мне говорит, Олеся, а зачем нам так много отбивных? А я ему, ну пригодятся, надо же хорошо покушать…

После тщательного обзора, что и куда было «положено» в салат и куда салат был выставлен, дама переходит к вишенке на торте, обычно она имеет ввиду юмористическую часть и должна показать, как весело и задорно все и у этой дамы и у ее «моего» в этой семье.

— А потом «мой» взял с балкона сто пятый салат и говорит: «Ты что, совсем сдурела, там же майонез «Яйца Рябы», а я ем только с майонезом «Мозги домохозяйки», — здесь женщина делает многозначительную паузу, как бы подготавливая аудиторию к безудержному веселью, а затем продолжает, — и мне пришлось выбросит все салаты, представляете? — дама громко смеется, — «мой» то их не ест, вот зря я пять часов на кухне простояла.

Занавес.

2. Как я рыдала и «мой» меня успокаивал

Эти истории обычно рассказывают дамы для других дам, чтобы дать понять «другим дамам», что они «хрупкие женщины» и их «мой» это понимает и ценит.

— Я вчера зашла в магазин, а там новые туфли, я их померила, а они дорогие и купить их не могу, — женщина начинает свое повествование, — я пришла домой и как давай реветь. А «мой» спрашивает, а чего ты ревешь? А я «моему» говорю, так там туфли красивые, но они такие дорогие. Ну, тогда «мой» принес мне валерьянки и сказал не расстраиваться по пустякам, и тогда я подумала, какой «мой» молодец и умный и перестала расстраиваться.

Читайте также:  Легенды воронежской земли

— Я вчера на работе сижу и слышу, как мегера-начальница про меня сплетни собирает, потому что все начальницы сплетницы и мегеры. А я хорошая и пушистая, ну и что, что опаздываю каждый день и постоянно косячу, но зато я честная, поэтому и не начальница, потому что все начальницы стервы и простиГоспиди (представительницы древнейшей профессии). Вечером я пришла с работы и как зареву, а «мой» мне говорит, чего ты ревешь? А я «моему» — у меня начальница простиГосподи и стерва, а «мой» мне говорит, не реви, все равно я тебя люблю, иди лучше пожарь курочку.

Заметьте, у таких женщин даже нет для мужчины имени: ни Коля, ни Вася, ни Степа, а просто «мой», это потому, что важен не сам конкретный мужчина как личность, а наличие в доме… ээээ… ну, предположим мужских брюк на спинке стула и совершенно не важно, как эти «штаны» называются. Это некий обязательный атрибут успешной женщины в нашем обществе, если у нее есть «мой», значит, она еще факбл и ее еще «хотят», потому что других достоинств, видимо, кроме этого, не было и нет.

3. Как «мой» мне купил кота

Вы в курсе, что сейчас новая мода: мужчины перестали работать и сидят дома, пока их кормят жены или сожительницы? Я, конечно, все понимаю: кризис, болезни, временные трудности, но ведь нет же: просто женщины стали такими дикими до мужиков, что теперь готовы их и кормить, и поить, лишь бы «мой» не сбежал из дома.

Вот и получается, что хоть внешне такие дамы и не высказывают своего недовольства по поводу того, что мужчина из добытчика превратился в содержанку, ни одной нормальной женщине такое понравиться не может. Поэтому и начинаются разговоры из разряда, ну и что, что «мой» сидит дома, зато он обо мне очень заботится.

— Я пришла с работы в десять вечера, — рассказывает дама, — устала как собака, а «мой» весь день искал себя, не нашел, и попросил меня приготовить ужин. Пока я готовила ужин, «мой» заботливо спросил, не хочу ли я печенья и чая, я сказала, хочу, и тогда «мой» мне сказал, отлично, только сходи и купи печенье. И я в полночь пошла за печеньем себе, а там сидит кот и мне его стало жалко. Я вернулась домой и спросила «моего», а можно нам взять еще одного ленивого кота в дом? «Мой» сказал, что он против, одного кота нам достаточно, но тогда я заплакала, ведь я нежная женщина, и тогда «мой» назавтра купил мне кота на мои деньги.

Справедливости ради, стоит отметить, что не все женщины «меряются мужчинами», выпячивая, чей «мой» круче, некоторые просто умные: кроме мужчин, у них есть и другие достижения в жизни: карьера, творчество, хобби, подруги. Им не надо орать на всю «Питерскую», что «есть мууужик, поэтому я полноценная!» …смешно и странно, что у нас до сих пор царит такое Средневековье.
Источник