Главная » Сплетни о звездах шоу бизнеса » Роза Сябитова перенесла эмоциональный срыв из-за «Давай поженимся»

14.06.2019

Роза Сябитова перенесла эмоциональный срыв из-за «Давай поженимся»

У ведущей начались нервные приступы.

Телевизионная сваха Роза Сябитова обеспокоила своих подписчиков, опубликовав эмоциональный пост. Она заявила, что «больше так не может», потому что в ней перестали видеть ее саму.

Накануне вечером на странице Сябитовой появилось пространное сообщение, в котором Роза жаловалась на приросшую к ней маску хабалистой свахи.

Пост свидетельствовал о том, что у соведущей шоу «Давай поженимся» произошел полновесный нервный срыв. Она рассказала, что не спала уже три ночи, и что люди стали общаться с ее телевизионной маской, и это невыносимо.

Роза Сябитова перенесла эмоциональный срыв из-за «Давай поженимся»

Роза Сябитова пожаловалась, что к ней «прирос образ хабалистой свахи»
«Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума. Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую?», — написала Сябитова.

Уже на следующее утро ее дочка Ксения рассказала, что поздно вечером к маме пришлось вызывать специалиста. Психолог долго разговаривал с Сябитовой, пытаясь выяснить причины срыва и объяснить свахе, что она и ее образ — действительно не одно и то же.
Последней каплей стал звонок подруги — попытка быть собой наткнулась на недоумение: «Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?» Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое?
«Давай поженимся!» — одно из многочисленных телевизионных шоу, транслирующих замшелые патриархальные стереотипы. Ведущие на нем рассказывают женщинам, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине, как одеваться, что думать и на сколько килограммов похудеть. Женщин-гостий оценивают, как породистых лошадей на ярмарке. Неудивительно, что нервы не выдерживают даже у таких стальных женщин, как Сябитова и Гузеева.

Читайте также:  Стали известны подробности о новых «Охотниках за привидениями»

Отметим, Сябитова не единственная соведущая «Давай поженимся», которая испытывает эмоциональные проблемы. Правда, в случае с Ларисой Гузеевой триггером, спусковым крючком стала смерть ее матери.

Редакция напоминает, что некоторое время назад Лариса Андреевна призналась, что до сих пор не отгоревала по ушедшей из жизни маме. Временами состояние Гузеевой было таким тяжелым, что, чтобы преодолеть душевную боль, она резала себя ножом.
Источник