Главная » Туристические новости мира » Как турецкие отели экономят на туристах

16.07.2019

Как турецкие отели экономят на туристах

В турецких отелях бармены обманывают российских туристов, заявил корреспонденту Ura.ru Михаил Мальцев, директор «Уральской ассоциации туризма».

Как турецкие отели экономят на туристах

В некоторых отелях зелень остается на столе до увядания (: enjourney.ru)

«Помимо повторного использования еды, в турецких отелях разбавляют алкогольные коктейли», — сообщил М. Мальцев. Он порекомендовал россиянам следить, из какой бутылки им наливают алкоголь, и просить бармена использовать напитки, указанные в прайсе. «Если в баре продолжат разбавлять коктейли, то следует обратиться к менеджеру отеля и написать отзыв на сайт», — посоветовал директор «Уральской ассоциации туризма».

Читайте также:  Российские города признаны самыми экстремальными

М. Мальцев рассказал, что снижению качества обслуживания способствует запрет полетов в Египет, из-за которого Турция оказалась лидером по количеству российских туристов.

Ранее глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заявил, что турецкие гостиницы, работающие по системе «все включено», повторно выставляют продукты (оливки, масло, сыр, мед, варенье) на шведском столе, пишет RT.

Шведский стол в разных странах: что съесть и чего опасаться

Источник