Главная » Сплетни о звездах шоу бизнеса » Джон Бойега продемонстрировал кадр со съемочной площадки новых «Звездных войн»

17.01.2019

Джон Бойега продемонстрировал кадр со съемочной площадки новых «Звездных войн»

Джон Бойега поделился в своем инстаграме фотографией со съемок девятого фильма киносаги «Звездные войны».

В своем блоге молодой актер опубликовал снимок, на котором можно увидеть его руки. В комментарии Джон рассказал о том, что у него и его коллег выдался очень насыщенный съемочный день и что им удалось записать нечто «невообразимое». Бойега признался, что был шокирован, и теперь надеется, что зрителей отснятое тоже в свое время поразит.

Джон Бойега продемонстрировал кадр со съемочной площадки новых «Звездных войн»

Джон Бойега обещает нечто невообразимое в новой части «Звездных войн»

Редакция напоминает, что съемки девятого эпизода «Звездных войн» стартовали в августе прошлого года. В режиссерское кресло фильма вернулся Дж. Дж. Абрамс. Известно, что в настоящее время съемки находятся в финальной стадии. В феврале режиссер, как предполагается, выступит перед публикой и раскроет какие-то подробности о картине, создание которой проходит в относительной тишине. Вероятно, будет объявлена дата выхода фильма.

Читайте также:  Как Бари Алибасов мог перепутать отраву с соком?

Предыдущая часть «Звездных войн» – восьмая по счету – вышла на экраны в декабре 2017 года. Фильм встретил очень смешанную реакцию, если не сказать больше. Дело в том, что в отличие от седьмой части саги, картину «Последние джедаи» снимал режиссер «Петли времени» Райан Джонсон. Он же выступил автором сценария. Надо отметить, что фанатам саги крайне не понравились сценарные находки, придуманные Джонсоном. Особенно их задела судьба Люка Скайуокера, которого сыграл Марк Хэмилл. Актер и сам выражал несогласие с тем, каким режиссер представил его персонажа. Напомним, что Хэммил играл молодого Скайуокера в оригинальной джедайской трилогии, придуманной Джорджем Лукасом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Источник

Наш хостинг

Наши гости