На улицах столицы Южной Кореи начали курсировать автобусы-рестораны (bustaurants). В меню – виды на главные достопримечательности города, а также жареное в соусе «барбекю» мясо угря и стейки с гарниром, сообщает «ТАСС».
Путь «бусторанов» пролегает через самые красивые места Сеула (: Atakorn Daengpanya / EyeEm)
Лучше выбирать поездку на «бусторане» (bus + restaurant) вечером или ночью, когда автобусы останавливаются у набережной реки Ханган, освещенной сотней ночных огней. Там пассажиры смогут попробовать разные блюда южнокорейской кухни и насладиться видом на три искусственных острова Сэбитсом.
Туристическая компания, которой принадлежит идей таких экскурсий, специально закупила ретро-автобусы из США и Европы. Каждый «ресторан» вместит до 30 пассажиров за двух- или четырехместными столиками, расположенными вдоль салона автомобиля. Винтажный автобус будет переносить пассажиров во времени – прямиком в ретро-трамваи начала 20 века.
На Бали туристам предлагают терапию щенками.