Наверняка многих людей в ресторане посещало чувство, что еда, которую они едят, кажется вкуснее из-за красивых тарелок, на которых эта еда подается. Иногда желание обладать посудой становится настолько сильным, что гости начинают выяснять у сотрудников ресторана, где можно ее приобрести. Лондонский ресторан Coal Office предлагает клиентам больше не беспокоиться об этом, так как любую понравившуюся вещь в заведении можно свободно купить после ужина. Ресторан, оформленный знаменитым дизайнером Томом Диксоном и возглавляемый шеф-поваром Асафом Гранитом, обещает гостям получение уникального гастрономического опыта, который стирает границы между дизайном и едой. Клиенты могут купить в ресторане все – начиная от тарелок и бокалов для вина и заканчивая лампами и даже столами, за которыми они едят.
Светлана Попова