Главная » Кулинарные новости мира » В Бельгии появился подводный ресторан

09.06.2019

В Бельгии появился подводный ресторан

В бельгийском центре подводного плавания Nemo 33 открылся подводный ресторан, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт на 5-метровой глубине. Заведение под названием Pearl полностью оправдывает свое название – оно напоминает жемчужину и имеет форму двухметровой сферы с окнами-иллюминаторами. Чтобы попасть в ресторан, посетителям необходимо надеть гидрокостюм. Обладатели сертификатов дайверов смогут свободно погрузиться на глубину, а вот новичкам придется пройти небольшое обучение. Ресторан Pearl вмещает в себя до 4 человек. Традиционный ужин обычно состоит из лобстера, икры и шампанского и доставляется профессиональными дайверами. Места в ресторане Pearl необходимо бронировать заранее за несколько недель. 

Читайте также:  Искусственный интеллект учат готовить пиццу

В Бельгии появился подводный ресторан

Светлана Попова

Источник