Сингапурский ресторан Les Amis, удостоенный двух звезд Мишлен, оплачивает своим сотрудникам гастрономические путешествия по всему миру, поэтому нет никаких сомнений в том, что они очень любят свою работу. Существующий более 25 лет ресторан Les Amis известен своим безупречным сервисом и изысканной французской кухней. Заведение, занявшее 33-е место в рейтинге 50 лучших ресторанов Азии в 2019 году, имеет 29 филиалов в Сингапуре и 30 за рубежом. По словам владельцев ресторана, секрет небывалого успеха и долголетия Les Amis заключается в двух вещах – высококачественных ингредиентах и сервисе, благодаря которому каждый клиент может получить особый опыт, особенно если он приехал издалека. Чтобы обслуживание клиентов соответствовало самым высоким стандартам, и они хотели возвращаться сюда снова и снова, ресторан оплачивает своим сотрудникам поездки во Францию, Италию, Испанию и Японию. Во время путешествий сотрудники получают возможность познакомиться с местными производителями продуктов питания, больше узнать о кулинарных традициях разных стран и, конечно же, посетить лучшие рестораны, а затем использовать полученный опыт в дальнейшей работе в Les Amis.
Светлана Попова