Самые интересные полезные советы и новости Кулинарные новости мира Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла post thumbnail image

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Приготовление 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Шоколад белый 180 г
  • Масло сливочное 45 г

Кухня: Домашняя кухня

Читайте также:  На итальянских виноградниках зажгли факелы

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут

  • Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
  • Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
  • Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
  • Снять помадку с плиты.
  • Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.

Совет

Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала.

Источник

Добавить комментарий

Related Post

Нью-йоркский стартап производит водку с помощью углекислого газаНью-йоркский стартап производит водку с помощью углекислого газа

Нью-йоркский стартап Air Co. решил бороться с изменением климата и выбросами углекислого газа, производя водку с помощью CO2 вместо дрожжей. Отмечается, что водка, фактически изготовленная из воздуха и воды, не

Hansa представляет новую серию индукционных варочных поверхностейHansa представляет новую серию индукционных варочных поверхностей

Технологичность, европейское качество и уникальный дизайн — все это воплотилось в новой серии индукционных варочных поверхностей Hansa, которые станут умным и стильным помощником на вашей кухне. Линейка представлена двумя моделями

Тайский повар превращает насекомых в изысканные блюдаТайский повар превращает насекомых в изысканные блюда

Тайский шеф-повар Сурасит Буттама почти десять лет готовил блюда интернациональной кухни в высококлассных ресторанах и отелях США и Таиланда, но несколько месяцев назад он попал в бангкокский ресторан, где подают